BIZCOCHO
INGREDIENTES
- 1 vaso de yogur natural.
- 3 huevos.
- 1 1\2 vasitos de azúcar.
- 1 sobre de polvo para hornear (levadura en polvo royal)
- 3 vasitos de harina común.
- 1\2 vasitos de aceite.
- 1\2 vasitos de leche.
- la ralladura de 1 limón o bien ,cucharadita de esencias de vainilla.
INSTRUCCIONES
- Mezclar en un bol el yogur ,los huevos,el azúcar y la ralladura de limón o esencias de vainilla.
- Batir con batidora o varilla hasta que la preparación tome consistencia cremosa.
- Añadir la harina, el polvo de hornear y mezclar para que todos los ingredientes se integren.
- Agregar el aceite y la leche y batir hasta obtener una crema homogénea.
- Verter la preparación en un molde en mantecado y harinado previamente.
- Cocinar en horno `precalentado a 180º entre 30 y 40 minutos aprox.
- Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Tiempo: alto 40-60 minutos
Coste:barato
Dificultad: facil
Utensilios
- Bol.
- Batidora eléctrica o varilla.
- Molde.
- Vasito de yogur para medir ingredientes.

Joaquina e Ismael (2º ESO)
Bueno, bueno, bueno, que alegría me ha dado ver esta receta. Este bizcocho lo hacía mi abuela y me encantaba, pero desde que ya no vive, no lo había vuelto a probar.
ResponderEliminarAhora con vuestra receta lo voy a hacer yo y siempre que lo haga me acordaré de mi abuela Pilar, y de vosotros, claro.
A ver si me sale rico.
Muchas gracias Joaquina e Ismael. Me habéis alegrado el día.
Ya os contaré como me ha salido.